河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想执行动态法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

尚义法院党总支、支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2019-06-21 08:41:23


    按照县直机关党组织换届工作要求,6月20日,尚义县人民法院党总支委员会、各支部召开党员大会进行换届选举,法院全体党员参加了会议。

    在本次换届工作中,尚义法院总支及支部严格按照《中国共产党章程》等规定以及换届选举程序要求,严格规范地抓好换届选举工作的各个步骤和环节,确保换届工作规范有序进行。

    会上,总支书记高学军同志、各支部书记分别向大会汇报了上届工作,全面回顾、总结了三年来的工作情况。

    高院长指出,上届总支委员在县委机关工委和院党组的领导下会紧紧围绕工作实际,深入贯彻落实党的十九大、十九届三中全会精神,全面落实党建工作责任制,充分发挥党组织领导核心作用,继续狠抓党风廉政工作,经过全体干警的努力,真正达到党建、审判工作双丰收的良好效果。

    高院长对下一步工作提出明确要求,新一届党总支、各支部将肩负光荣而又艰巨的历史使命,按照新时代党建工作的要求,进一步认清形势、明确责任,解放思想、开拓创新,以更加饱满的工作热情抓好机关党建工作,要严格落实支部建在庭上的要求,本着“以党建带队建、以队建促审判”为工作目标,稳步推进,狠抓落实,为推动我院各项工作再上新台阶做出积极贡献。

 

 

关闭窗口

您是第 872875 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号