河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想执行动态法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

尚义法院党总支开展“重温入党誓词、重问入党初心”活动

发布时间:2019-10-31 17:25:54


   

行程万里,不忘来路;饮水思源,不忘初心。为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,加强革命传统教育,激发干警爱国热情。10月31日上午,尚义法院党总支书记高学军带领机关支部和法庭支部党员赴平北抗日根据地纪念馆开展了以“重温入党誓词、重问入党初心”为主题的红色革命传统教育活动。

该活动将结合党员的政治生活,每年在全体党员中展开,勉励党员同志始终不忘初心、牢记使命,保持奋斗精神,强化宗旨意识,自觉履行党员义务,践行入党誓词,在本职工作中争当模范、创先争优。

在根据地,大家参观了平北抗日根据地纪念馆内珍贵文物和历史资料,观看了录像,大家深切的体会到在艰苦的战争年代革命先辈们的顽强斗争和取得的革命胜利是难能可贵的。

在党总支书记高学军的带领下,全体党员干部重温入党誓词,“随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,每一个字符,每一句誓词无不撞击着每个在场党员的心灵。党员干部们纷纷表示:在革命先辈们的必胜决心面前,在全心全意为人民服务宗旨的指导下,将永远心系群众、紧靠群众、依托群众,与群众紧密相联,以人民的利益为最高利益,以人民的满意为最高追求,不忘初心永不懈怠,传承使命一往无前。要进一步弘扬革命的优良传统,把活动的成果融入到实际的审判工作当中,不忘初心,积极奉献,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 

 

关闭窗口

您是第 2804507 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号