河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想执行动态法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

尚义县人民法院工作报告获县人代会全票通过

发布时间:2020-01-20 14:33:13


 

    2020年1月20日上午,尚义县召开第十六届人民代表大会第四次会议,县法院党组书记、院长高学军代表尚义县法院向大会所作的《工作报告》获全票通过,会议充分肯定了县人民法院过去一年的工作。

    与会代表们一致认为,过去的2019年县法院主动服务县域经济大发展,牢牢把握“司法为民、公正司法”工作主线,以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,深入推进“执法办案规范提升年”活动,积极应对群众诉求多元化新形势,勇担审判职责,创新工作举措,工作成效显著,为全县的和谐稳定作出了积极贡献。报告安排部署2020年工作目标明确,措施有力,符合全县发展实际。

    高学军院长在报告中指出,2020年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,扎实落地市委十一届五次全会和县委十一届四次全会精神,紧紧围绕高质量发展,牢牢把握“顺应新时代,把握新机遇,展示新作为,塑造新新象”工作主题,着力推进脱贫防贫、“两区”建设、乡村振兴、营商环境、社会治理五项重点工作,充分发挥审判职能作用,奋力开创新时代法院司法事业新局面,全面加强党的建设,转变作风、真抓实干,为新时代全面建设“实力尚义、活力尚义、魅力尚义” 提供更加坚强有力的司法保障和法律服务。

 

 

关闭窗口

您是第 2804514 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号